跳动页眉

打印用

关于日立

日立强化推进软件销售事业
针对系统运行管理市场的扩大,推出JP1最新版本


  着中国IT市场的急速发展,为迎合不断变化的系统需求,日立信息系统(上海)有限公司于3月8日隆重推出了综合系统运行管理软件"JP1"的最新版本。"JP1"全面支持导入系统服务器的高效运用和客户端PC的优化管理。

  随着中国经济的高速成长,中国企业也在不断加快建设信息系统化的步伐,IT系统逐渐朝大规模化、复杂化的趋势发展。调查数据显示,综合系统运行管理软件市场与去年相比增长到150%。另一方面,由于很多企业存在着在不同平台上分别开发大量业务系统的情况,这导致了系统整体的低效率化和系统间数据连接的不稳定化。所以目前系统整体状况的可视化越来越成为企业追求的目标。此外,以国际标准ITIL(Information Technology Infrastructure Library)为IT系统运行规范的企业也在中国日趋增加。

  日立JP1自2003年进入中国市场以来,凭借其良好的稳定性,人性化的设计,以及易实施/操作的特点,赢得了广大中国客户的好评。最新版的JP1,在优化原有的强大的IT资产管理的基础上,又强化了服务器性能管理,实现了融服务器系统运行信息监视、分析、预测功能为一体的监控功能,促进企业的可持续发展。在实现IT一体化管理的同时,最优化PDCA循环,保障IT系统基于ITIL标准的稳定运行。

  为响应市场削减IT系统TCO、提高系统安全等级的迫切需求,日立针对面向以商务电脑为新平台的英特尔vPro*1技术,全新投入先进的基于“IT法规遵从”的日立JP1产品,实现了不受电源及操作环境影响的资产远程控制及安全系统环境的构筑。

  作为强化服务的事业对策,在原有服务体系的基础上,融合最新版[JP1]的全新体系,通过明确对应系统运行管理的国际标准[ISO20000],导入符合标准要求的运行进程将变得更加容易。

  作为今后的事业计划,以强化包含IT运行进程及业务处理在内的全体系统的统合性,整合以ITIL为标准的IT运行进程及简化业务运行实绩管理为目标,日立将JP1产品投入市场。由此,日立将为在2010年实现系统运行管理市场份额“亚洲第一”的目标而努力。

*1
vPro: Intel公司的新平台品牌,降低桌面PC管理成本,增强安全功能,实现卓越的电力效率。

JP1最新版的特点(详细内容请参照附页)

  1. 将服务器运行状况图形化,能够有计划的防止服务器故障,防患于未然。
  2. 强大的客户端PC管理功能为企业构筑安全的系统环境。
  3. 新功能帮助企业打造符合国际ITIL标准的IT系统运行进程。
  4. 全面支持各种业务报表的高效开发和广泛应用。

  另外,就日立JP1 最新版本V8在中国市场的发布,英特尔公司发表以下寄语。

英特尔公司
销售与市场营销事业部副总裁兼中国区销售与市场营销事业部总经理——杨旭

  英特尔公司衷心欢迎日立公司在中国正式发布最新版综合系统运行管理软件“JP1”。该软件将能进一步支持服务器的高效运行并加强对客户端PC的管理。英特尔公司认为预装英特尔博锐技术的PC与JP1技术相结合,能够极大地满足中国企业的IT系统需求,提高系统安全性并降低系统总体拥有成本。我们期待,英特尔公司与日立公司在未来继续合作,为客户持续提供创新产品,持续改善和提高他们的管理环境。

  今后,日立将通过加强与以英特尔公司为代表的各领域的优秀合作伙伴的合作,以客户需求为导向进一步改善系统运行的管理。

  关于日立JP1详情,请参考日立JP1的中文网页:http://www.JP1.cn

有关商品名称的表示

  Intel和vPro是美国及其他国家的英特尔公司或其子公司的商标或注册商标。

JP1最新版的特点

(1)将服务器运行状况图形化,能够有计划的防止服务器故障,防患于未然。

  最新版功能除了可自动检测服务器系统资源及应用的异常状况之外,还能够收集并充分运用服务器运行数据信息,预测故障征兆,防患于未然,还可对服务器运行状态进行预测,实现计划性的分配系统资源,将系统运行的成本最优化。

(2)强大的客户端PC管理功能为企业构筑安全的系统环境。

  日立JP1客户端PC管理功能,可防止各种非法PC操作(例如变更文件名称,使用被禁止的软件,向PC传送与业务无关的数据,将私人电脑接入公司网络窃取公司机密,篡改设定条件等),从而对影响系统环境的攻击性操作进行全方位的控制,为IT管理者提供安全的系统操作环境。

(3)新功能帮助企业打造符合国际ITIL标准的IT系统运行进程。

  目前在国内,导入ITIL的企业在不断增加,对此,日立JP1能够提供包括软硬件在内的一体式系统管理,帮助企业真正实现符合ITIL构架的系统运行管理。

(4)全面支持各种业务报表的高效开发和广泛应用。

  各种各样的报表是在商务活动中不可欠缺的,如帐单、发票等。将报表的输出自动化,能够大幅削减TCO(Total Cost of Ownership),加速企业商务化进程。JP1/EUR使报表设计像操作Word一样简便易行,全面支持企业构建高开发生产性、高灵活性的报表开发环境和报表输出环境。

媒体咨询处

[企业咨询] 日立信息系统(上海)有限公司

地址:
上海市茂名南路205号瑞金大厦1901室
电话:
021-64731244 / 64728068
传真:
021-54560486

[企业咨询] 日立信息系统(上海)有限公司北京分公司

地址:
北京市朝阳区东三环北路幸福大厦A栋608室
电话:
010-64679211
传真:
010-64625143

[媒体垂询] 北京亦方纵横公关咨询有限公司
(日立信息系统(上海)有限公司中国公关代理公司)

联系人:
王甚
地址:
北京市朝阳区东三环北路5号北京发展大厦18F
电话:
010-88820470转117
手机:
13911903382
E-mail:
wangshen@infoxcn.com

下载 Adobe(R) Reader(TM)阅览PDF形式的文件,需要Adobe Systems Incorporated(Adobe Systems公司)的Adobe(R) Reader(TM)

免除责任事宜以及版权等