跳到正文

Hitachi

日立在中国

日立为云南鲁甸地震灾区捐款100万元

  2014年8月3日,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震。为救助地震中的受灾群众、支援受灾地区重建,株式会社日立制作所(执行役社长兼COO:东原 敏昭)与日立(中国)有限公司(董事长:小久保 宪一)决定向受灾地区捐助100万元人民币。

  日立对地震中的受灾群众致以最衷心的慰问,祝愿受灾地区早日恢复重建。

关于日立集团

  日立作为一家拥有广泛事业领域的集团企业,致力于发展包括基础设施系统、信息・通信系统、电力系统、建筑机械、高性能材料、汽车系统、健康管理等在内的社会创新事业。日立集团在全球拥有约32万名员工,2013年度的合并销售额达到9兆6,162亿日元(约934亿美元)。

  详细信息请参见日立制作所官方网站(http://www.hitachi.com)。

日立在中国

  中国是日立最为重要的市场之一。截至2014年3月底,日立在中国已拥有177家集团企业,正式员工约46,400人。2013年度(2013年4月1日至2014年3月31日),日立集团在中国市场的销售额达到1兆736亿日元(约104亿美元),占日立集团全球总销售额的11%。

  日立致力于通过“社会创新事业”为中国的资源循环和低碳经济建设做出积极的贡献。

  详细信息请参见日立中国的官方网站(http://www.hitachi.com.cn)。

2014年8月22日
株式会社日立制作所
日立(中国)有限公司