跳到正文

Hitachi

日立在中国

日立集团启动全新“全球品牌宣传活动”
在世界19个国家同步开展 加速协创

活动口号

  日立集团为配合“2018中期经营计划”的实施、向世界展示今后的经营构想,将以2013年5月启动的“全球品牌宣传活动”为基础,在中国等全球19个国家的各种媒体平台上同步展开全新的“品牌宣传活动”。本活动以“集思创未来(THE FUTURE IS OPEN TO SUGGESTIONS)”为宣传口号,希望以此促进同客户及合作伙伴的协创,进一步构筑品牌形象。

  在“2015中期经营计划”实施期间,日立在全球范围内开展了“全球统一品牌宣传活动”。这是日立首次尝试采取这样的方式,在自2013年起的三年时间里,不仅日立作为国际品牌的影响力得到了提升,通过和各地区业务活动相结合,也推进了社会创新事业的成长。

  本年度,日立在“2018中期经营计划”中提出了以下目标——最大限度发挥日立在OT(操作技术)及IT(信息技术)方面的优势,在进一步发展壮大社会创新事业的同时,加速同客户的协创,成为IoT(物联网)时代的创新型合作伙伴。本次在全球同步展开的“品牌宣传活动”以“日立社会创新(Hitachi Social Innovation)”为标志,宣示了日立在IoT时代力图通过社会创新事业引领社会产业改革的积极态度,并将日立“2018中期经营计划”的构想凝练于“集思创未来”这一宣传口号之中。同时,日立还将通过视频广告及网站,把这种在IoT时代通过协创发现解决方案以应对社会课题的方式,更加直观动人地展现出来。面对各种复杂的社会课题,日立希望能够同各利益相关方一起通过协创积极解决。日立将积极广泛地发布信息,加强世界各地客户及合作伙伴对自身理解,进一步提升品牌价值。

  作为本宣传活动的一环,集中展示日立集团在全球展开的社会创新事业的窗口——“社会创新事业网站(主页)(Social Innovation Hub)”已于5月18日全面改版上线,以更加丰富充实的形式和内容介绍日立社会创新事业的相关信息,以此促进同合作伙伴的协创。

社会创新事业网站(主页)

  http://social-innovation.hitachi/cn/

关于日立集团

  日立用创新回应社会所面临的课题。日立在2015年度(2015年4月1日至2016年3月31日)的合并销售额达到10兆343亿日元,员工约335,000名。日立作为社会创新事业的全球领军者,开展的业务涉及电力、能源、产业、流通、水、城市建设、金融、公共、医疗健康等领域,通过与客户的协创提供优质解决方案。详情请参见日立全球官方网站(http://www.hitachi.com)。

日立在中国

  中国是日立最为重要的市场之一。截止到2015年度末,日立集团在中国已拥有180家集团企业,正式员工约47,800名,在中国市场的销售额达到1兆555亿日元,占日立集团全球总销售额的10%。日立致力于通过“社会创新事业”为中国的新型城镇化及产业升级做出积极贡献。详细信息请参见日立中国的官方网站(http://www.hitachi.com.cn)。

2016年5月23日
株式会社日立制作所