跳到正文

Hitachi

日立在中国

日立汽车集团出展SAPE2016上海汽配展
展示丰富产品和技术,助力环保及驾驶安全

展位效果图
展位效果图

  日立汽车系统株式会社(代表取缔役社长执行役员兼CEO:关 秀明/以下简称:日立汽车系统)在中国的统括公司——日立汽车系统(中国)有限公司(董事长:蒲生 庆一/以下简称:日立汽车系统(中国))将参加于6月28日至6月30日在上海新国际博览中心举办的2016上海国际汽车零部件及相关服务展览会暨上海国际汽车新能源及智能技术展览会(SAPE2016)。本次,日立汽车系统集团将展出助力汽车环保及驾驶安全的丰富产品和技术。

  中国作为全球最大的汽车市场,销售台数已于去年达到2,500万台,并有望于2020年达到3,000万台,增长迅猛。伴随汽车的快速普及,中国市场对于汽车的环保、驾驶安全等技术的关注度也在日益提高,预计对其相关产品、系统的需求也会迅速扩大。

  日立汽车系统致力于发展机电一体化以及电控等领域的优势产品、力图向全球的汽车厂商提供环保与保障驾驶安全的产品、系统和技术等,进一步加快在中国开展事业的步伐。

  本次展览会针对中国市场的需求,将聚焦新能源和节能型汽车技术。日立汽车系统(中国)将在W1馆701展台,展示日立集团的丰富的产品和技术,包括作为汽车电动化的核心部件的电动机、逆变器、48V锂离子电池组等电动系统技术;提高内燃机效率的惯性停止用启动机、可变系统等高效率ICE系统技术;以及高度安全驾驶系统中负责“认知”“判断”“控制”的立体摄像头、ADAS(Advanced Driver Assistance System)电子控制单元、行驶系电动助力器。

关于日立集团

  日立用创新回应社会所面临的课题。日立在2015年度(2015年4月1日至2016年3月31日)的合并销售额达到10兆343亿日元,员工约335,000名。日立作为社会创新事业的全球领军者,开展的业务涉及电力、能源、产业、流通、水、城市建设、金融、公共、医疗健康等领域,通过与客户的协创提供优质解决方案。
详情请参见日立全球官方网站(http://www.hitachi.com)。

日立在中国

  中国是日立最为重要的市场之一。截止到2015年度末,日立集团在中国已拥有180家集团企业,正式员工约47,800名,在中国市场的销售额达到1兆555亿日元,占日立集团全球总销售额的10%。日立致力于通过“社会创新事业”为中国的新型城镇化及产业升级做出积极贡献。
详细信息请参见日立中国的官方网站(http://www.hitachi.com.cn)。

2016年6月21日
日立汽车系统株式会社
日立汽车系统(中国)有限公司