跳到正文

Hitachi

日立在中国

2018年9月7日
日立汽车系统株式会社
日立汽车系统(中国)有限公司

日立汽车集团出展2018重庆国际汽车零部件及相关服务展览会
全面展示自动驾驶及电动化技术等新时代先进移动科技


展台效果图

  日立汽车系统株式会社(社长执行役员&CEO:Brice Koch/以下简称:日立汽车系统)和日立汽车系统(中国)有限公司(总经理:蒲生 庆一/以下简称:日立汽车系统(中国))将参加9月19日至9月21日在重庆博览中心举办的"2018重庆国际汽车零部件及相关服务展览会"(CAPE 2018)。本次,日立汽车系统集团将展出为实现新一代移动所不可或缺的自动驾驶和电动化技术,以及提高内燃机运行效率且绿色环保的降油耗发动机系统等技术。

  中国是全球最大的汽车市场,位于内陆地区的重庆汽车年均产量达300万辆,是中国首屈一指的汽车生产重镇。为了给汽车制造商提供更贴近当地需求的支持,日立汽车系统于2016年4月成立了日立汽车系统(重庆)有限公司,力求以备受当地客户好评的底盘产品为中心,扩大相关事业的发展。

  本次展览会针对未来中国市场的需求,聚焦新能源和节能型汽车技术及自动驾驶技术。日立汽车系统(中国)将在N2馆B093展台,展示日立汽车集团丰富的产品和技术,包括作为自动驾驶系统基础部件的小型立体摄像机、自动驾驶ECU*,作为汽车电动化核心部件的电机等电动动力总成技术,以及可提高内燃机运行效率的可变阀门系统等发动机动力总成系统。

* ECU:Electronic Control Unit(电子控制单元)

媒体咨询

日立汽车系统(中国)有限公司 营业技术部
地址:上海市西藏中路168号都市总部大楼18楼(邮编:200001)
电话:021-5466-7002(转)108/112
联系人:谢军、丁燕