跳到正文

Hitachi

日立在中国

2018年9月25日
日立汽车系统(中国)有限公司
日立(中国)有限公司
日立汽车系统(重庆)有限公司

日立在重庆举办汽车零部件系统新工厂开业庆典


日立汽车系统(重庆)有限公司 新工厂

  2018年9月25日,日立汽车系统(中国)有限公司(董事長:蒲生 庆一/以下简称:日立汽车系统)、日立(中国)有限公司(董事长:小久保 宪一/以下简称:日立(中国))于2016年4月合资成立的日立汽车系统(重庆)有限公司(总经理:真锅 博之/以下简称:日立汽车系统(重庆))在重庆市举行了开业庆典。

  中国是全球最大的汽车市场。20世纪90年代,重庆作为摩托制造基地起步,随着各大汽车制造商的相继进驻,重庆逐步成为汽车生产基地,汽车产量也不断扩大。2017年,重庆市的汽车年产量达到约300万台,在中国各城市排名中高居第二位,堪称中国汽车制造重镇。重庆两江新区,作为中国内陆唯一的国家级产业规划园区,众多中国汽车制造商以及汽车零部件制造商汇集在此,日立汽车系统(重庆)也跻身其中。

  今后,日立汽车系统(重庆) 将通过生产设备及其他设备的物联网改革来提高生产力和能源效率,同时采取相应措施以应对将来更为严格的相关环境法规。新工厂计划将从2019年2月起量产传动轴,并计划在未来进一步扩大生产项目。

  重庆是汽车制造商的重要生产基地,未来日立汽车系统(重庆)将基于事业规模,利用业务优势,加速在中国推动汽车零部件系统事业的发展,为实现低碳社会和可持续发展社会做出贡献。

日立汽车系统(重庆)有限公司 概要

公司名称 HITACHI AUTOMOTIVE SYSTEMS (CHONGQING),LTD.
日立汽车系统(重庆)有限公司
所在地 重庆市 渝北区 龙兴镇石香路
代表人 副董事长・总经理 真锅 博之
资本金 约45亿日元(3亿人民币)
出资结构 日立汽车系统(中国)有限公司90%
日立(中国)有限公司10%
量产开始时期 2019年2月(预计)

公司概要

日立汽车系统(中国)有限公司

总部地址 上海市西藏中路168号都市总部大楼18楼
事业内容 汽车零部件及产业用机器设备系统的研发、生产、销售和服务。

媒体咨询

日立汽车系统(中国)有限公司 营业技术部
地址:上海市西藏中路168号都市总部大楼18楼(邮编:200001)
电话:021-5466-7002(转)108/112
联系人:谢军、丁燕